Menu 6 not found!Menu 7 not found!Menu 8 not found! Альтернатива жалюзи – шторы плиссе
 
 
info@e-disign.ru  
Без выходных 8 (495) 135-25-61  
 
   


 

on-line сообщение:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Информация: (симв. неогр.)

Введите числа с картинки:

 

О Компании → Новости → Альтернатива жалюзи – шторы плиссе

Альтернатива жалюзи – шторы плиссе

27 апреля 2015

Использование в интерьере штор плиссе позволяет создать особенно гармоничное, уютное пространство. Это оригинальное и красивое оформление, которое может иметь разные варианты вида в зависимости от используемых оттенков.

Часто шторы-плиссе сравнивают с жалюзи, однако эта конструкция имеет существенные отличия:

  • полотно сплошное в отличие от отдельных ламелей жалюзи;
  • мелкая плиссировка делает конструкции штор нежными и деликатными на вид;
  • в отличие от жалюзи шторы-плиссе могут вписаться в интерьер любого помещения.

Крепление штор-плиссе обычно осуществляется на оконную раму. А это значительная экономия пространства и возможность качественно регулировать поток света.

Управление и другие особенности штор-плиссе

Управление шторами-плиссе может осуществляться вручную и автоматически. В отличие от жалюзи эту штору можно поднять на желаемую высоту и зафиксировать в этом положении. В сложенном состоянии шторы могут складываться в плотные складки. За счет этого они оказываются незаметными, полностью открывая окно для света и солнечных лучей.

Уникальность этой конструкции еще заключается в том, что они могут использоваться для окон любой формы. Для мансардных окон они оснащаются направляющей, которая позволяет легко управлять конструкцией даже при откидывающихся окнах. Особая система складок делает конструкцию адаптируемой. Сфера применения этих штор разнообразна: от квартир до защиты от чрезмерного солнца зимних садов.

Ткани

Шторы плиссе в отличие от жалюзи могут изготавливаться только из тканей. Однако чтобы ткани служили долго, не боялись химической чистки, их покрывают специальными составами. Эти составы не только защищают от загрязнений, но и отлично сохраняют складки.

Уход за шторами-плиссе можно осуществлять в домашних условиях. Для этого их стирают в слабом мыльном растворе и, не выжимая, сушат. После этого конструкцию опять устанавливают на окно. Однако самостоятельное очищение штор от грязи – довольно сложное дело, поэтому лучше доверить эту работу профессионалам.

Все особенности этих конструкций ставят четкую грань между ними и жалюзи, которые не столь функциональны, как шторы плиссе.


- лента RSS


 

• 27 июля 2015

• 20 июля 2015

• 13 июля 2015

• 24 июня 2015

• 17 июня 2015










Адрес:
г. Москва, ул Лобненская, д. 21.
Телефон:
(495) 135-25-61. e-mail: info@e-disign.ru
Мобильная версия
Яндекс.Метрика