Menu 6 not found!Menu 7 not found!Menu 8 not found! Маркизы: до Европы рукой подать
 
 
info@e-disign.ru  
Без выходных 8 (495) 135-25-61  
 
   


 

on-line сообщение:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Информация: (симв. неогр.)

Введите числа с картинки:

 

О Компании → Новости → Маркизы: до Европы рукой подать

Маркизы: до Европы рукой подать

26 января 2015

Установка пестрых привлекательных маркизов в Европе – повседневное явление. Это не главная деталь в оформлении окна, но именно она чаще всего запоминается туристам своей яркостью и необычностью.

В России маркизы не настолько популярны, но уже многие оценили их важные преимущества:

  • функциональность – это защита от солнца;
  • эстетика – окна становятся выразительными и интересными;
  • создание общего стиля фасада с элементами архитектуры.

При выборе маркиз не стоит делать на них акцент в оформлении фасада. Дело в том, что их полная «незаметность» в оформлении и есть важное преимущество. Не запоминаясь, не выделяясь, они создают гармоничный образ, уютное пространство.

Трансформация маркизов

Если в Европе маркизы использовались для создания уютного вида, защиты от солнца, то в России эти конструкции используются более широко. В первую очередь это защита от солнца. Также многие устанавливают их на здания в качестве рекламы. Другие создают себе определенный имидж, тщательно подбирая конструкции по стилю и оформлению.

Многие компании оценили этот элемент оформления, так как на них можно нанести любую полезную информацию. И даже если потенциальный клиент не видит рекламы, она все равно отпечатывается в подсознании. И когда потребуется предлагаемый товар или услуга, вспоминается яркая и необычная реклама на маркизах.

Виды маркизов

В зависимости от типа оформления можно выбрать определенные виды маркизов. Их основными разновидностями являются вертикальные, горизонтальные, купольные и комбинированные конструкции.

Выбор вида маркизов осуществляется только при учете размеров и формы окна, вида здания – административное или жилое, оформления фасада и предпочтений заказчика. Например, если форма окна арочная, то подойдут купольные маркизы, которые органично и красиво смотрятся на таком окне.

Для защиты от солнца и атмосферных осадков оптимальным вариантом являются вертикальные маркизы. Для создания европейского вида окон стоит обратить внимание на горизонтальные или комбинированные конструкции. То есть в каждом отдельном случае стоит подбирать определенный вид конструкции.


- лента RSS


 

• 27 июля 2015

• 20 июля 2015

• 13 июля 2015

• 24 июня 2015

• 17 июня 2015










Адрес:
г. Москва, ул Лобненская, д. 21.
Телефон:
(495) 135-25-61. e-mail: info@e-disign.ru
Мобильная версия
Яндекс.Метрика