info@e-disign.ru  
Без выходных 8 (495) 135-25-61  
 
   


 

on-line сообщение:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Информация: (симв. неогр.)

Введите числа с картинки:

 
О Компании Вакансии Дилерам Портфолио Частые вопросы Контакты

О Компании → современные солнцезащитные системы - маркизы и навесы

современные солнцезащитные системы - маркизы и навесы

Представьте, что Вы захотели приобрести вещь, которая бы имела превосходный дизайн и была практична, от сюда пожалуй стоит задуматься, потому что речь пойдет о современных солнцезащитных системах, таких как маркизы и навесы. Для того, чтобы защитить окна своего дома от солнечных лучей, при этом придав ему стильный и изящный вид, ни чего нет лучше, чем навесы и маркизы. Только стоит учесть, что огромное разнообразие предлагаемое производителями моделей сегодня просто поразительно, и в этом во всем нужно как следует разобраться, начиная от того какие бывают виды маркиз и как их выбирать.

Маркизы это выдвижные конструкции выполненные в виде навесов, которые устойчивы к внешним факторам, то есть к погодным условиям. Существуют горизонтальные, вертикальные и наклонные маркизы. Горизонтальные маркизы в основном применяются практически только для защиты от солнечных лучей и не большого дождя, устанавливаются на фасадах зданий, окнах. Вертикальные и наклонные маркизы применяют, как легкие перегородки для летних кафе, террас и беседок.

Маркизы не плохо вписываются в архитектурное решение зданий, нужно только правильно подобрать форму, цвет и тип ткани. В летнее время создадут дополнительное пространство, что позволит Вам находиться длительное время на свежем воздухе. Зимой маркизы быстро складываются в специальный удобный кожух и незаметно смотрятся на стене Вашего дома. В последнее время наиболее популярными стали маркизы используемые в качестве рекламных носителей. Изготовители такой продукции отмечают, что до 90 процентов заказчиков маркиз и навесов предпочитают использовать не просто рисунок, а логотип компании или другую рекламную информацию.

Маркизы и навесы просты в управлении, имеют встроенные интеллектуальные датчики, которые умеют следить за безопасной работой навесов в зависимости от погодных условий и времени суток. Такая система позволяет быстро настраиваться так, чтобы утром маркизы сами раскладывалась, а вечером или при плохой погоде складывались в специальную кассету.

Разнообразие форм и различные размеры маркиз, от современных дизайнеров, позволяют найти подходящие маркизы абсолютно для любых окон и витрин магазинов. Наиболее удачными моделями при изготовлении считаются, те которые могут подчеркнуть архитектурный дизайн здания. При помощи которых можно отлично спрятать какие либо недостатки фасада на здании, замаскировав установленными маркизами.

Маркизы имеют разновидность особой формы, то есть козырьки и навесы, но сами же маркизы имеют немало подвидов, такие как кассетные, полукассетные, открытые, корзинные. Но какой из этих навесов подойдет Вам, зависит от того, где будут они установлены, и те задачи, которые нужно выполнять. Самыми стильными считаются, так называемые фасадные системы маркиз, которые имеют систему различных навесов.

Возможности использования маркиз и навесов очень широки, потому что прочны, надежны. Если Вы не смогли определиться в выборе, то просто внимательно изучите ассортимент предлагаемых маркиз, и Вы обязательно найдете, то что Вам нужно, а в крайнем случае можете связаться с нашими менеджерами по телефону.



 









Адрес:
г. Москва, ул Лобненская, д. 21.
Телефон:
(495) 135-25-61. e-mail: info@e-disign.ru
Мобильная версия
Яндекс.Метрика